Мы не боимся коронавируса!

Ворота медные окрыты               

и масло плещется в корыте               

и горы пены во дворе лежат               

и пташки в гнёздышке с утра пищат.               

Исчезло полотенце из сеней               

проспал петух зарницу меж ветвей               

очистился колодца старый сруб               

и дуба дал совсем зелёный дуб.Аминь               


Рецензии