Невозможно не внимать

   Валентине Лисице

Невозможно не внимать
Музыке творца.
И нельзя нам обижать
Чистые сердца

Пианиста и всех тех,
Кто к Творцу идут.
Нужен плач. И нужен смех...
Музыкальный путь.

(Людвиг ван Бетховен Десятая фортепианная соната; Валентина Лисица)
15 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии