Что говорить при кормлении животных

Что говорить животным во время кормления
Валерий Меннель

Нам Звёзды светят даже днём
В них о Любви мы узнаём
той что нам шлёт с Небес Отец
и что Невзгодам наконец

Не будет Места в этот Час
Пребудет Счастья и для вас
Еда дана -в ней Хлеб насущный
вам обеспечит Праздник лучший

В Желудке Печени в Костях
сегодня Наш Отец в гостях
Он не допустит Гром в Хлеву...
Во Имя всех Святых хочу

Вас всех сегодня угостить
чоб вы могли счастливей жить!
Приятный Аппетит вам всем
и Лёд растает насовсем!
Аминь

Заговариваем воду для роста растений
Валерий Меннель

Разлита в небе синева
что Богом нам стобой дана
Растенье будет охранять
чтоб Солнце было Сил обнять

О Господи благослави сегодня
Растенье что приносит Радость
Дай благородства Силы дай
Ведь за окном уж месяц Май

О Господи благодарим
и Свет твой бережно храним
Польём же люди это Диво
чтоб было чисто и красиво

Листочки-Дети Благодати
висят сегодня над кроватью
Так сбереги Господь для нас
чтоб радовало каждый глаз


Лекарственные растеня служат нашему здоровью
Валерий Меннель

Есть травы ,которых нигде нет полезней,
Есть травы ,что нас исцелят от болезней.
Природа нам щедро дарит волшебство,
Не надо искать, если рядом оно.

Давление мучит- пустырник возьмём,
А нет витаминов-шиповник возьмём
А тысячелистник поможет всегда
И кровь от царапин теперь ерунда .

Душица не хочет забытой остаться -
Она гонит пот а куда ж ей деваться,
Коль вросла в поле ,а не у реки,
Поэтому с детства не терпит воды.

Хочу вам напомнить друзья дорогие,
Пустырник, шиповник и травы другие
При полном созреве и полном цветеньи
Полезны в процессе пищеваренья.

Отвары из трав есть всегда у народа
Советую пейте коктейль кислородный.
Увидите- скоро помолодейте
И не о чём попрошу не жалейте!

Используйте время что Богом дано
И травам скорей распахните окно.
Впустите ваш дом то Господне тепло
И сразу же станет Душе хорошо.


Рецензии