Шансы на грани фола...

Сломаны стереотипы,
Я ухожу в начало...
Гнёздышко плохо свито,
Счастья, как не бывало.

Мой добрый нрав подавлен,
Крохи собрать стараюсь
Из обещаний давних,
Только всё тщетно...Каюсь. 

Знаю, ломать не строить,
Мне не нужны советы.
Выжжено болью горе,
Мало любви и света.

Что-то ещё осталось,
Это скорей привычка.
Вызжено болью горе,
Чиркнули душу спичкой.

Шансы на грани фола,
Вроде их нет, но всё же...
Всё же, ломать не строить,
Выйдет себе дороже.

Освободиться можно,
Цепи ненастья скинув.
Всё очень даже просто,
Если убрать причину.

Опухоль разросталась
День ото дня всё круче.
Что же со мною стало?
В небе сгустились тучи.

Я отойду от боли,
Быстро прощать умею.
Мне антидод вкололи,
Быть не хочу трофеем.

Сила во мне и слабость.
Что победит? Не знаю...
Хочется в жизни радость,
Маятник мой качает.

Вырву обид полипы,
Кровью плевать устала.
Сломаны стереотипы,
Я ухожу в начало...


Рецензии
Правильнее: "ВыЖЖено".
Успехов!

Виктор Анорский   10.01.2022 19:19     Заявить о нарушении
Не правильнее, а правильно. От "Выжигать".

Потомок Хазар   10.01.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.