На 40 дней смерти А. Градского

  На 40 дней смерти А.Градского

Все сорок дней твой дух ходил и пел
В моей душе и в тысячах других,
Ты допевал нам то, что не успел,
Мы слушали, в объятьях чувств нагих.
Нам повезло, мы слышали тебя,
Осознавая - Бог на свете есть,
Внимая чуду, рот раскрыв любя,
Ты каждому помог нести свой крест.
И мы молились за тебя, как за родного,
Как молятся за близких и друзей,
У нас в сердцах твой дух был словно дома,
Но Там ты успокоишься скорей.
Мытарства кончились, ты Там , ты у ворот,
У тех, где оказаться хочет каждый.
Мы не прощаемся, ты лишь на шаг вперёд,
Туда, где  все окажемся однажды.


Рецензии
Светлая память А. Градскому...

Мэри Снегова 2   10.01.2022 16:34     Заявить о нарушении