Снова Валентина

   Валентине Лисице

Снова Валентина
Нас спасает. Свет
Отдаёт. Бог знает,
Как отвадить смерть.

Музыка родная
Каждому нужна.
И соната помнит,
С кем она нежна.

(Людвиг ван Бетховен Пятая фортепианная соната; Валентина Лисица)
15 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии