На сердце будет пусть всегда тепло

 

                Зинченко Роману

   Из года в год январские морозы
Нас заставляли шубы одевать.
А в этот год отсутствуют угрозы
Обморожения зимою получать.
   Наверно потому, что в январе родился
Один очень хороший человек.
И, видимо, мороз в него влюбился
И не морозит, дарит только снег.
   И нам, конечно, повезло безмерно.
Ведь он и с нами делится теплом.
Мы пол - зимы кайфуем все примерно.
Дай Бог и дальше было чтоб с добром!
   Спасибо маме, что родила зимою.
Нам от общения с тобой всегда тепло.
Пусть негативы все обходят стороною,
Ты ж будь здоров морозам всем назло!
 С днём рождения!
Кольцово. Январь. 2022 г


Рецензии