Омут грехов!

За грехи меня Cвыше спросят... Придёт мой час ответ держать.. Кто свят, пусть камeнь в меня бросит... Но вижу камень некому бросать.../инет/

Как Сладок!... Как Всегда... МанИт...
..Рай Для Двоих... Из Облаков!!!
....Он Тайну...Вечную... Хранит-
......Там Тонут в ...ОМУТЕ...ГРЕХОВ!!!

Там...Искушенье...ВеликО...
..И ...Удержаться... Невозможно!
....Хотим мы только... Одного-
......Желанье Это...так... Безбожно!!!

Хотим Вкусить... Грех...до конца!...
..Прекрасный ОМУТ...Нас... Прельщает!
....Соединяются... В Любви...СердцА....
......И...в ОМУТЕ..ГРЕХОВ...Душа...Взлетает!!!

Касанья Нежные!... И Вздохи!... И Объятия!
..Целуются...Красивые.... Тела!!!
....Какое же...Приятное... Занятие-
......СГОРАТЬ В ЛЮБВИ...ВДВОЁМ... ДО...ТЛА!!!

И...В...ОМУТЕ...ГРЕХОВ...ВДВОЁМ... ТОНУТЬ!!!
..И хоть на миг забыться... обо всём!
....Да,...ну и пусть... Греховный... Этот... Путь!...
......МЫ...ВМЕСТЕ ПО НЕМУ...С ТОБОЙ...ПОЙДЁМ!!!

Как Сладок!...Как Всегда...МанИт...
..Рай Для Двоих...Весь...Из...Цветов!!!
....ЛЮБОВЬ...ТАМ...ВЕЧНАЯ...БУРЛИТ!!!
......Бурлит...В Том....ОМУТЕ...ГРЕХОВ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.08.2019г.


Рецензии