Зыбкое золото небес

Время - это золото небес.
Это помнит потрепанный ангел.
Это знает улыбчивый бес.
Для свободных нет ничего дороже
Времени.
Для поэта нет ничего важнее
Любви.
У игрока есть несколько карт.
У волка луна играет в крови.

апрель 2016 г.


Рецензии