Четыре О

Объяснение с последним из...
Обвинения в невнимании.
Оправдание себе не ищи.
Отчуждение - путь к созиданию.

Вновь, грядёт он, твой новый день.
Чистый лист твоей собственной жизни.
Будет так, как захочешь ты,
Силой воли и движением мысли.

(10.01.2022г.)


Рецензии