Казахстан-2022...

Кровью обогрённый Казахстан-
В ОДКБ ты стал Твёрдостан!!!
Кузницей победы был ты в войне-
И твёрдо встал на защиту СНГ!!!
Пытались навязать цветную революцию-
Твёрдо отверг Ты такую эволюцию!!!
       9. 01. 2022 г.


Рецензии