Если солнце скрылось вдруг

Если солнце скрылось вдруг,
Сердце что-то гложет,
У тебя есть лучший Друг!
Он тебе поможет!

Если тучи невзначай
Принесли ненастье,
Ты к Спасителю взывай -
Он источник счастья!

Если ты устал в пути,
Чувства охладели,
Срочно к Господу иди,
Чтоб грехи не "съели" .

Если скорбь, потеря, боль,
Слезы и смятенье,
Бог не даст на рану соль,
Даст Он утешенье.

Если сон вдруг потерял,
Стал на близких злиться,
Вспомни, как Иисус страдал,
И начни молиться!

В счастье, в радости, в беде -
Каждое мгновенье
Нужно к Господу тебе!
Он твое спасенье!


Рецензии