Орлянка

С судьбою спорить смысла нет,
Но хочется порой…
И мы с тобою много лет
Увлечены игрой:

Монета звонко по столу
Прокрутится, и вот
К тебе через ночную мглу
Судьба твоя идёт.

Волненье хлещет через край,
Ведь знал наверняка:
С судьбой в орлянку не играй -
Не лёгкая рука!

Допито терпкое вино,
Признаться нелегко,
Что проиграл… И всё равно
Идёшь на новый кон!


Рецензии