Пусть кровь остынет...

Не видеть бренный мир
Закрой глаза навеки
Хочешь,мой кумир
Даст милостыню калеки ?
Слушатб наивный бред ?
Заткни уши одеялом
Пусть белый свет
Станет пепельно-багряным !
Спутница жизни - канава
Грязь на бетонном дне
Моя любимая отрава
Искусительница во Христе !
Эй,кричу,вслед ветру
В закат,вонзая нож
От километра к километру
Сотни пьяных рож !
Вот,милостыня просившему
Мир забыл про тормоза
От недостатка к лишнему
В душе идёт гроза !
Душегуб времён постылых
Сотри образ из очей
Отражения мест гиблых
У хозяев своих смертей !
Пусть кровь моя остынет
Тело окаменеет от стыда
Я солнцу твержу - "Нет"
В ответ назло слышу - "Да"


Рецензии