Певец Павших Империй

Бог Империи - гордость.
Кость Империи - меч.
Вера Империи - честь.
Душа Империи - мечта.
Крылья - имперское знамя.
В глазах Легионов
Танцует
Неистовое вечное пламя.

апрель 2016 г.


Рецензии