Дети орла и волчицы

Дети орла и волчицы.
Стальной и омытый
Кровью
Незыблемый вечный принцип.
Трибун смеется с трибуны.
Император накинул клобук.
Помнишь, кентавр, то славное время,
Когда небо и землю держали
Десять тысяч крепких проверенных рук.

май 2016 г.


Рецензии