Звезда Вселенной!

О!...Эта Женщина- БОГИНЯ!!!...
..Поэтов Муза!...Лирика Души!
....Звезда Вселенной- её Имя!...
......Чувств... Упование...в тиши!!!
Она...и Сладость,...и Горчица!...
..Она- Оскомина... Любви!
....Она...и Кошка,...и Тигрица!...
......Как и снаружи,...так...внутри!
Она- Печаль и Радость... Жизни!...
..Она...и Солнце,...и Туман!
....О Ней...Мужчины только Мыслят!...
......Она- Весны... Живой... Тюльпан!!!
Она- Загадка...Вечной...Тайны!...
..Она...и Книга...Без Конца!
....Её... Глаза... Необычайны!!!...
......Она- Награда... Для... Творца!!!
Она- Сестра!... Подруга!... Мама!...
..Она- Любимая... Жена!!!
....А...иногда,...как соль...на рану,...
......Но...не всегда...её... Вина!
Она- Любовница... Шальная!...
..Она- Соблазн Любви... и Грех!!!
....Она... и Леди... Деловая!!!...
......Но... Деловая... Не... Для... Всех!
О!... Эта Женщина- БОГИНЯ!!!...
..О Ней... Все Песни и Романы!!!
....ЗВЕЗДА ВСЕЛЕННОЙ- её Имя!...
......Она... Всегда... Везде... Желанна!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.08.2019г.


Рецензии