Святки

Наступили Святки!
Стали дни длинней,
Значит всё в порядке.
Если всё сильней
Ощущение Бога,
Веры и любви,
Счастье у порога,
Только позови.

Обниму за плечи
Я тебя, мой друг.
В мире человечьем
Стал теснее круг.

9 янв 2022


Рецензии