Рынок Доброго Дюка

Черный
Дукат
Доброго
Дюка -
Жизнь
До боли
Простая
Наука.
Полновесный
Дукат
За ростовщика.
За пиявку
Дурмана -
Полмедяка.
Грошик
За тех
Кто живет
Понарошку.
Продавшему
Меч
Риса
Немножко.
Дюк
Даст
Дукатов
За стройные ножки
И за глаза
Вечномартовской
Кошки.
Рынок
Большой -
Но товара немного.
Портятся
Шлюхи
В долгой
Дороге.

январь 2017 г.


Рецензии