Счастливаое просыпание

Я, вдруг, проснулся в Мире,
Где живут для стихов и песен!
Где не мочат врагов в сортире!
А «делают» там, что полезней!
Где не молятся богу
(Живя, в то же время, как бесы!).

Где звучат кифары! И арфы!
А еще — прекрасные лиры!
И пьют не нектар,
А очень вкусный кефир
(По 30 копеек! За литр!).
А из телика —
Уйма Добрых Вестей!
Что само по себе —
Уже Доброе Дело!!!
(Мы не созданы
Для дурных новостей!).

Там «Му-у-у» —
Говорят!!!
Но в поле!
Не в Думе!
Там Жирик —
Не гомик!
Не шизик!
А умный!!!
...А я —
Еще пионер!..

...А ну!
Догадайся!
В какой я
Стране
Оказался?
Правильно!!!
В ....!!!


Рецензии