дневник новой жизни. хайбун

 Опять бросаю курить…
Позавчера курила сколько хотела  - решила докурить запасы стиков.
И на утро вчера оставалась всего покурить на один раз! Я мысленно
Ждала с нетерпением этот миг, когда я покурю вкушая все прелести курения, так сказать ! Ждала, словно встречи Нового года - вот утром я покурю так радостно и со вкусом - и все - потом нииизя!!
Ну что, сразу скажу, что я позавтракала овсяной кашей с ежевикой и … пошла наслаждаться курением… после третьей затяжки меня стало мутить… я не сдавалась! После четвертой - меня затошнило так сильно, что уже не могло быть и речи, чтобы наслаждаться этим дальше…
Я стала думать - может я отравилась овсяной кашей? Но я ее ела уже второе утро - каша из мультиварки, ежевика мороженая… что тогда? Что это было?
Вспоминаю о курении с отвращением и не курю вторые сутки…

где же тень
твоих ветвей, акация
снегопад

Мари Ша


Рецензии
Не кури!!!!! )))

Наталья Меркушова 2   11.01.2022 21:31     Заявить о нарушении
Натуся четвёртый день держусь!!!
Спасибо за поддержку!
С теплом, Марина

Марина Шаповалова 3   12.01.2022 02:35   Заявить о нарушении