Сила в Единстве

Когда беда, мы все едины,
Это от предков испокон!
Пусть Президент теперь отныне,
Подарит радость в каждый дом!
Начнет отсчет в стране народный,
Где надо главное решить,
В анкете слово безработный,
Как при Союзе искоренить!
Январь 2022г.


Рецензии