Сорочье гнездо

Сорочье гнездо

Летняя история..
Доброй корове
Скормил свой букет

Шуршащие листья..
Отозвался на кличку шарик
Бродячий пёс

Разговор ни о чём..
Хочешь твоей голой собаке
полушубок куплю

Чайник-ворчун..
Воспоминанием о лете
Солёный огурец

Радует тепло батареи..
День холодный
Такой как вчера

Заснеженные поля..
Кусочек привычного мира
Тёплое купе.

Ушли в зиму..
Шаром в кроне груши
Сорочье гнездо

Заброшенный дом..
Аккуратная рамка
С портретом космонавта висит

Закрыл глаза
На закатное  солнце..
Исчезающий пульс на руке


Рецензии
Серые обочины.
Среди безлистых деревьев
Жёлтый фонарь ивы.

Елена Бовина   14.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
тепло так
что не чувствую тела..
печальный взгляд у Луны

Михаил Ляблин   26.03.2022 21:48   Заявить о нарушении