Наш Президент

Я благодарен Президенту,
Что он исполнил долг в судьбе!
Хвала за это будет к месту,
За то, что верен был себе!
Что разрешил в Актау с народом,
На мирном митинге впервой,
И тут же вслед в Алматы за этим,
Вооруженный начался разбой!
Не отступил, не испугался,
Всю ношу принял на себя,
Когда извне враг в дом забрался,
И шла по улицам стрельба!
Когда бездушные мародеры,
Примкнули ради грабежей,
В людей стреляли без разбора,
И жертвы были средь детей!
Когда царила ночь в кошмаре,
Гремели взрывы без конца,
И город от огня в угаре,
Дрожал от ужаса без сна!
Еще чуть-чуть, и этот ужас,
Весь обхватил-бы Казахстан,
Но проявил Токаев мудрость,
И показал характер нам!
Как настоящий лидер наций,
Он доказал что патриот,
Отныне стал теперь он нашим,
И за него народ пойдет!
Январь 2022г.


Рецензии