Молитва

Отче наш иже еси ты во мне
Отче наш иже еси на земли
Да святится имя твое
Всё, что было - отпусти
Чувствами меня надели
Сердце хрупкое сохрани
Отче наш иже еси ты во мне
Нет ничего, кроме любви

Да прибудет воля твоя
Дух вседержимый не держи
Вместе с нами сила твоя
Нет ничего мощнее души
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
Все невзгоды пережить
Помнить, всецело, слово честь
Нет ничего, важнее, чем жизнь
Миру мир на небеси
Веру в чудо укрепи
В повсеместной маяте
Нет ничего, кроме любви

Отче наш иже еси ты во мне
Отче наш иже еси на земли
Да святится имя твое
Всё, что было - отпусти
Чувствами меня надели
Сердце хрупкое сохрани
Отче наш иже еси ты во мне
Нет ничего, кроме любви


Рецензии