След от руки

Сейчас прилетит слово..
Между пальцами  вертится
Ручка ученика

Замёрзшее яблоко..
Первыми оттаяли дорожки
Потом кусты

Этот не растает
Согнулись по тяжестью снега
Ветви сосны

Старый город..
В бездонном колодце
Горящая спичка летит

Уходящий голос экскурсовода..
В щели брусчатки
Монетка блестит

Тронулись..
На стекле электрички растаял
След от руки

Электричка..
Дети рассматривают в клетке
Испуганного кота

Тарахтит трактор..
Собака смотрит на улицу
Сквозь дырку от сучка

Остановились..
Шофёр передней фуры
Относит куницу в кювет


Рецензии
Хоть не за шиворот!
Стряхивает горлинка
Снег с проводов.

Елена Бовина   11.03.2022 23:49     Заявить о нарушении
давно не виделись..
смешным кажется
даже старый анекдот

Михаил Ляблин   12.03.2022 14:26   Заявить о нарушении