Уставшая фея

Правильность. Правило
Сети расставило,
Мило лукавило,
Пело, картавило.

Галстук поправило,
Картрижд заправило,
Почерк исправило,
Штемпель поставило.

Может запуталась?
Нитью опуталась,
Влипла, рассыпалась,
Пеплом обсыпалась.

Вот и картиночка:
Вишня, корзиночка.
Вышла заминочка.
Я - серединочка.

Вылечу, вытащу,
Лодочку вычищу,
Донышко вылущу,
Выкрашу, вылощу,
Запущу...


Рецензии