Народ устал терпеть

И вновь восстал как прежде Мангистау,
Не замолкают гордые Адайцы,
Как в Жанаозене, теперь в самом Актау,
И в этот раз проснулись Казахстанцы!
Присоединились другие города,
И проявили смело солидарность,
Ведь у народа жизнь в стране одна,
И каждый житель ощущает бедность!
Устали голодать и жить в Надежде,
Когда у нас богатая земля,
Но год за годом все трудней и хуже,
И продолжать молчать уже нельзя!
Народ всегда встает за справедливость,
Имеет право, правду жизни знать,
И выражать без страха свою гласность,
И полноценной нацией предстать!
Нет в мире плохой нации на планете,
Есть кучка отъявленных людей,
Которые по сути есть бандиты,
И не гордятся Родиной своей!
Которые по факту мародеры,
Что грабят свой народ в такой момент,
И в целом свою нацию позорят,
Им до чаяния народа дела нет!
А наш народ желает жить в достатке,
И не желает вечно выживать,
Народ не хочет разрешать за взятки,
И каждый раз в долги опять влезать!
Народ наш в Казахстане терпеливый,
Но и у терпенья тоже есть предел,
От беспредела восстанет и ленивый,
А ради правды, Всевышний сам велел!
Январь 2022г.


Рецензии