В ТУ НОЧЬ!

Я Очень  по тебе...Скучаю!!! Так хочется в объятия...твои!!! И каждый день...себе я представляю,....как ты целуешь губы....сладкие...мои!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

В Ту Ночь...Так Были СлАдки Твои Губы!...
..Те Поцелуи в бездну нас бросали...Навсегда!
....О!... Как же СчАстлива...я в тот момент была!...
......Ты называл меня...тогда..." Моя Голубка"!
Та Ночь...Волшебная и Звёздная... С Тобой!...
..И Дрожь,...бегущая в волнениях по телу,...
....И Поцелуи,... Поцелуи...между делом,...
......И Страсть, ...нахлынувшая на тебя...волной!!!

В Ту Ночь...БлизкИ...Мы...Были...До...Безумия!!!
..Из бездны этой...Возвращаться...Не Хотели!!!
....Телами!... Мы Друг Другом...Овладели!...
......Руководило нами...Ночью...Вольнодумие!!!
Той Ночью...Мы...Менялись...Долго...Поцелуями!
..Дарили их...со Вздохами...и...Стоном!...
....Та Ночь...была по Поцелуям...Чемпионом!...
......Она лилась...какими- то...неведанными струями!!!

В Ту Ночь...Так Были СлАдки Твои Губы!
..Хотелось бы...ЕЩЁ... Ту Ночку...Повторить!
....Чтоб...Поцелуи...Бесконечные...Дарить!...
......Чтоб...Называл...Ты...Вновь..Меня..."Моя Голубка"!
..........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.08.2019г.


Рецензии