***

Вновь проклинаю этот день и час, когда впервые повстречал я Вас. Ваш мимолетный взгляд перехватил и сразу сил  упадок  ощутил и закружилась голова моя,от страсти запредельного огня Спокойствие потеряно в душе, В одно мгновенье я стал частью Бомарше.



Пьер Огюстен Карон де Бомарше-женитьба Фигаро, Севильский цирюльник и т.д.


Рецензии