Лишь утки с искренним лицом

город подвергся нашествию толпы страусов

Я тоже страусов толпа
Хочу а то мне скуч
Всё время классовый борьба
Я стал с неё могуч

И ряд других родов борьба
О них я умолчу
Иначе горестной судьба
На плаху палачу

Но где же страусы с яйцом?
Бескрылы, высоки
Лишь утки с искренним лицом
Лежали у реки


Рецензии