Неудачный отпуск

Вот и отпуск настал,
Я на море приехал,
Надоевшую слякоть
Я на Крым поменял.
Белым Крымским сухим
Свой приезд я отметил,
Вещи в шкафчик сложил
И прикид поменял.
Я потихоньку направился к морю,
Туда, где я раньше
Когда то гулял.
А на море с утра
Штормовой дует ветер,
Ледяною волной
Бьёт о берег, ворча!
И на море с утра
Никого я не встретил.
По погоде такой
Люди дома сидят.
Всю неделю кругом
Только хмурое небо,
Громовые раскаты,
Дождь, как из ведра.
И выходит, что зря
В этот раз я приехал,
Если ливень такой,
Что и выйти нельзя!
Знаю, изменится скоро погода,
Знаю, наступят тёплые дни...
Но, к сожаленью,
Кончается отпуск,
И не вернусь я сюда до весны...


Рецензии