Золотая святая стрела Амура

Говорят что лирика устарела
Может быть и я уже устарел
Ты все пела,
А это главное дело
От стрелы Амура в груди прострел

Пусть летит от Ганга и до Амура
Золотая святая стрела Амура
Хоть она невидима и незрима
Проходя насквозь пролетая мимо

Кто то скажет - Вот еще что придумал
И Дантес прицелился -  попаду мол
Для чего стрела если есть лепаж
Пристрелю штатского в душу ажь

Пал поэт к бессмертию пригвожденный
Но душа осталась не поврежденной
И летит от Балтики до Амура
Золотая святая стрела Амура

9 января 2022


Рецензии