Не верь всему, чего услышишь

Не верь всему, чего услышишь,
не делай выводов небрежно,
прочти сто раз, пока подпишешь,
не обвиняй других поспешно.
Уйди, чтоб не кричать напрасно,
молчи, пока не крепко сложен,
ступай туда, где безопасно,
но не забудь вернуться позже.


Рецензии