Скажи, Эпоха

И снова взрывы и поджоги.
Англоязычен этот дух.
Скажи, великая эпоха,
Провозгласи, родная, вслух –

К кому сегодня льнёт удача,
Кому же платят барыши,
Чтоб одурачить, чтоб изгладить
Казахских братьев рубежи,

За то, чтоб, словно в девяностых,
Горели крыши и тела,
Кого взвела ты на помосты,
Кому ты скипетр дала?

Сурова с нами ты, Эпоха…
Но не на век Олимп им дан! –
Освещена Россия Богом,
И с нею - крепнет Казахстан.


Рецензии