Любовь рядом с нами веками!!!

..Не нужно смерти бояться,...
....Она- переход в мир другой!
......Душа ваша будет меняться...
........И обретёт... покой.
..........Любовь же всегда будет с вами!
............Любовь не отпустит вас!
..............Любовь рядом с нами...веками!...
................Была!...
...................Будет!...
.....................Есть сейчас!!!
................................(Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.08.2020г.


Рецензии