Передаю Состояние. 10. 01. 2022 г

     ПЕРЕДАЮ  СОСТОЯНИЕ

Я Знаю, Что Будет. Не Знаю – Когда:
у Духа Свои ведь Сроки.
Он Точен, как Бог Извечно Всегда.
Прекрасные Его Уроки.
На Каждый Вопрос Он Ответы Даёт,
Которые Всех Поражают.
Понятно Куда и Зачем Нас Ведёт,
а Состояния Нас Ублажают.
Проснувшись, снова об Этом Пишу,
Надумки Свои Позабыв. 
Снова Единством с Духом Дышу,
Всё-иже-Вся Возлюбив.
Прекрасного Утра, Прекрасного Дня
Я Всем-Вам, Друзья, Желаю,
чтоб тоже Жили Любовью-Любя,
и Духом Благословляю!
Здесь Нового Я Ничего Не Даю,
чтоб Истиной Прозвучали:
лишь Состояние Передаю,
чтоб так же Его Излучали.
                10.01.2022 г.   


Рецензии