Merry christmas - rojdestvo

Новый Год пришел с рассветом,и грозой
Над Назаретом!
Танец молний и громов
Песнь пропеть я вам готов,
Про громады облаков,
Красоту и многоцветье               
Ярких,радужных мостов!
Ждали мы дождей всё лето,и с грозой над Назаретом-                время ливней подошло,
радугами расцвело!
Ночью дождь идёт и днём
Плачут пальмы за окном.               
Из надежд мечты и радуг,
 Новый год пришел в наш дом!
"Мэрикристмас"прошлогодний,разрешился -
 Рождеством!


Рецензии