Люблю поплакать в тишине... одна...

Когда слёзы текут сами - значит душа уже не может терпеть./инет/

Быть может, кто- то тоже плакать любит?
Да, я согласна!... Лучше бы ...Смеяться!...
Конечно,...всё же лучше... Улыбаться,...
Но иногда...улыбку...КТО-ТО...губит.

И этот...КТО- ТО...заставляет нас грустить,...
Поэтому...слеза течёт...обидная,...
Кому- то, может быть,...не видная,...
А мне так хочется...её пустить!

Ведь плачут не глаза...от тяжкой боли,...
Душа рыдает-маленький комочек.
Так хочется...повесить на неё... Замочек,...
Чтобы никто не подсыпАл...мне соли!

Люблю поплакать в тишине...одна...
И как- то...легче вдруг становится... Душе,
И появляется Улыбка на лице...уже!...
Слезами, как Живой Водой,... Я Спасена!!!

Быть может,...кто- то...любит плакать тоже?
Я вас пойму,...ведь мы- Живые Люди!...
Когда С Любовью  Душу...подаёшь на блюде,...
Найдётся... КТО- ТО,...чтобы...плюнуть...всё же!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.06.2019г.


Рецензии