Мне губ твоих слаще меда...

Мне губ твоих слаще меда
Больше не целовать ,
Это как не дышать кислородом ,
Это как тебя забывать.

Я теперь неподвластен природе,
Звёзды правду не говорят.
Мне в плену твоём шепчет свобода,
Если рядом со мной твой взгляд.

Мне не страшно в глуши твоей дикой
Потеряться, разбиться об дно ,
Лишь бы видеть твою улыбку,
Лишь бы знать ,что ты заодно.

Я сгорал с тобой тысячу раз ,
И в стотысячный вновь загорался,
Разве можно с твоим  цветом глаз
Забывать, как тебя я касался?


Рецензии