шанс упустили

Господь немой не мой а ваш.
Жизнь карусель жизнь ералаш
Жизнь течение мучений радости и предложений адабтации
и продолжений...

Не угнаться не решить.
Как нам лучше в мире жить.

Завтра хуже чем вчера
Обязательно накроет.
Вновь родилась  детвора
 потом жизнь и их зароет

Вот такая здесь качель
вот такая карусель.
Проблемы сможем  разрулить
 и красиво жизнь прожить.

если зло у душу впустим ...
шанс красиво жить упустим.


Рецензии