А мне всё кажется, всё кажется

**************************

              ****
А мне всё кажется, всё кажется,
Что я, как прежде молодой…
Вот выйду и пойду по Набережной,
Чтобы увидеться с тобой.

И ты ко мне, как прежде юная
Пойдёшь навстречу, чуть спеша,
Твоя улыбка до безумия
Вновь будет доводить меня.

Я буду ощущать богинею
Тебя, дыханье затая,
И буду песней соловьиною
Мечтой взлетать под небеса.

13.02.2011г.


Рецензии