Январь - тропинка к Красоте

Январь - тропинка к Красоте.

Январь - тропинка к красоте.
Какой?
 
Да НАШЕЙ!
Снежной!
С нежной подружкой
погрешу.
Шашлык-башлык
по-потрошу.

И УРАВНЕНИЕ решу.
Где
очень много
неизвестных!
Каких?

Путь к счастья Шалашу.


Рецензии