Лежишь в обнимку со своим котом

Лежишь в обнимку со своим котом -
Характер трудный, но зато он рыжий.
Глаза прикрыты... Дождик за окном...
Блестят промокшие домов соседних крыши.
А мыслями в безоблачной весне:
Он рядом, и цветут сады...
Сгораешь в сожаления огне,
Но не хранишь воспоминания следы.
Кусает кот -  ручным уже не станет,
От слёз подушка мокрая совсем...
Придёт весна, и жить полегче станет,
Когда тепло подарит солнце всем.

7.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии