Как много их!

КАК МНОГО...ОДИНОКИХ...на планете!...
Ничейных и ненужных...никому.
Они...лишь за свою Судьбу в ответе,...
Их ДУШИ...с одиночеством...в ладу.

КАК МНОГО ИХ,...кто... Страшно Боязлив!
Боится...ошибиться в человеке....
Чтоб не привыкнуть,...не страдать,...труслив...
И остаётся...холостым...навеки!

КАК МНОГО ИХ,...кто...Сравнивает Нас!
Ровняет всех под планочку одну,...
Но забывает...он подчас,...
Что всё это...Вернётся и к Нему!

КАК МНОГО ИХ,...Внушающих Себе...
Больные Мысли!... Мысли- Тараканы!
Живущих...На Своей Больной Волне,...
Никак не выбирающиеся...из этой Ямы!

КАК МНОГО ИХ,...Принципиально- Одиноких!...
Кричащих всем,...что это ИХ... Каприз!...
Один...среди других,...немногих,...
Но это...Только ИХ...Заветный...Приз!

КАК МНОГО...ОДИНОКИХ и НЕСЧАСТНЫХ!!!
Но...Жаждущих... Заботы и Любви,...
И...Отношений...Собственных... Прекрасных,...
Но...утопающих...от боли и тоски....

Так хочется мне... Палочкой Волшебной...
СОЕДИНИТЬ... СердцА и ДУши...Одиноких,...
Чтоб Каждый Чей- то Был!... ПОТРЕБНЫЙ!!!
Чтоб вылез он из ямы той ...глубокой!

Не верьте ИМ,..что всё у них отлично!...
ОТЛИЧНО,...Когда... Светятся...Глаза!
Конечно, каждый пусть решает... Лично,...
ВДВОЁМ  Им ЖИТЬ...иль в Одиночестве...Всегда!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.06.2019г.


Рецензии