Каждый раз под Новый год к нам приходит... загадка

Это вовсе не секрет:
Он волшебник, милый дед.
Дарит смех, веселье, радость,
Все, о чем тебе мечталось.

Этот добрый старичок
Носит пребольшой мешок,
Дарит всем подарки он -
Каждый с детства с ним знаком.

Он великий чародей
Мчит на тройке лошадей.
Праздник в дом он нам привез -
Это... Дедушка Мороз.

9 января 2022г.


Рецензии