Рудаки. Доволен будь всем тем, что жизнь даёт

Бо дода каноат куну бо дод бизи,

Доволен будь всем тем, что жизнь даёт,
Изысканности предпочти свободу от забот!
И не печалься, что другому лучше чем тебе,
Будь рад, увидя в жизни свой просчёт!


Рецензии