Аисты...

Я помню весну нашу самую первую
И Яблони в белом цвету,
И Аистов белых  на крыше оттаившей
И робкую нежность твою...

Как будто невидимой тонкую ниточкой
Сплела нас с тобою Весна-
Где нас обнимая с тобой у калиточки,
Пьянила сирень до утра..

Припев
Аисты , Аисты, белые Аисты
Вновь принесли дни весны
И Снова глаза твои светется радостью,
Мне говорят о любви.

Я помню весну нашу самую первую
И Яблони в белом цвету,
И Аистов белых  на крыше оттаившей,
И робкую нежность твою...

Я помню все наши шальные рассветы,
Как солнце смотрело  в окно-
Я помню тебя  красивой и нежной,
А что же мне помнить ещё!?

Припев
Аисты , Аисты,белые Аисты
Вновь принесли дни весны
И Снова глаза твои светятся радостью,
Мне говорят о любви..


Рецензии
Думаю, им можно доверить свои мечты..!
Прекрасное песенное творение, милая Людочка!
С теплом души, пожеланием радостей и удач, Луиза.

Луиза Медведева   10.01.2022 14:18     Заявить о нарушении
Луиза ,Спасибо за добрый отзыв!!!Пусть Аисты селятся на наших крышах и будят нашу весну любви!!!Всем нам хорошего дня !!!С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   10.01.2022 14:26   Заявить о нарушении