Мы не сумели

Мы всех лучше!
Мы всех краше!
Мы умнее всех!
Любим мы с любовью слушать свой весёлый смех!
Всё пройдёт со временем, но не пройдёт вовек
в роде Homo Sapiens - разумный человек!
Он в нас мог быть в самом деле, но мы не сумели
сохранить в рассудке то, что будет в человеке
лучше, краше и умнее, чем мы есть сегодня!


Рецензии