Хочется оранжевости

Хочется оранжевости лета
В белом блеске северной зимы.
Не скучаю... Я и так согрета.
С жаром сердца я пою псалмы.

Всё ж хочу я цветности и света,
Длинных дней и запахов цветов.
Собирайся к встрече с нами, лето,
Там любви побольше приготовь!

Средь зимы друзьям улыбкой лёгкой
Мы кусочек лета принесём.
Как из трав кузнечиковый стрёкот —
Тёплый мир войдёт пусть в каждый дом!


Рецензии